semislov (semislov) wrote,
semislov
semislov

Девушка, заваленная букетами цветов, но без бус, умирая, написала на полу кровью слово «жлоб».

Трагический случай произошел в центре столицы, недалеко от Майдана Незалежности, — в элитной многоэтажке на Лютеранской милиция нашла окровавленных супругов в их же квартире. Девушка от полученных ран умерла, а парня увезли в больницу на Печерск — соседи говорят, что он в коме.
Как рассказал «Сегодня» источник в МВД, есть предварительная, она же ключевая версия: «Между супругами — оба молодые, ему — 28, ей — 27 лет — завязалась ссора, после чего они схватились за ножи (другая версия — изрезали друг друга ножницами). Предварительно установлено, что третьего лица не было, потому как следов взлома в квартире не обнаружили.
Также, по неофициальной информации, семья была с высоким достатком — вчера у них в квартире только наручных часов было на $1,5 млн.
«Сегодня» пообщалась с соседями супругов. «Мы слышали, что ссора началась с того, что девушка позавидовала своей подруге, мол, у нее шикарные украшения, по-моему, бусы. Сказала мужу, мол, он жлоб. И после этого между ними началась драка. Девушка, умирая, говорят, написала на полу кровью слово «жлоб», — рассказала нам одна из соседок семьи.
Удивлены даже правоохранители, они говорят вся квартира завалена букетами цветов и залита кровью.
В элитном доме в Киеве зарезали дочь директора компании "Центрэнергобуд" - Юлию Ткаченко
Как стало известно ТСН, именно ее нашли окровавленной в доме, где квартиры стоят от 2 миллионов долларов.
Стало известно, что главным подозреваемым в совершении убийства является Александр Чмыренко - сын главы компании "Центрэнерго".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment