?

semislov's Journal

Social capital

Rating position

Name:
semislov
Birthdate:
14 April 1971
External Services:
Куратор, успешный Лайф-Коучер, Персональный фитнестренер, Психоаналитик, Доктор Кукольных Наук, Гуру, Сэнсэй, Специалист, Квазиантихороводоводоведофилофобофаг, Эксперт, Рельсотерапевт, Торговец чёрным деревом, Негоциант, Компаньон Великого Элвиса, Монсеньор, потомственный дворянин, Рок-Звезда, баболог, хроноложец и т.д. и т.п. бла-бла-бла и прочие и прочие, Псевдолжемладостарец Авва Семислов всея Руси, так зовут меня в народе. Моё хобби - бесчеловечные опыты над людьми во всех областях. Жрец, Земное Воплощение и Реинкарнация, Наместник на Земле, Сам Себе Папа Римский и Бирюлёвский, Местоблюститель. Тиран. Деспот и Сатрап. Самый Плохой Человек в Мире (если верить моей жене. Один раз она даже назвала меня Адольфом Гитлером, во как). Умею шевелить ушами (в буквальном смысле слова). Мультёжник (показываю мультики). Буратиновед. Существо Высшего Порядка, и прочее, и прочее, и прочее...инфа чуть более чем 100%, но это не точно.
Родился в 6 лет, т.к. не хотел идти в детсадик. Родился в Бермудском треугольнике на пароходе, плывущем из Ленинграда на Кубу. Год до школы катался на велосипеде. Отец Семислова был военным, мать гражданской. В детстве Семислов играл на стройке соседнего дома, построенного на месте старого немецкого кладбища. Любил плющить гвозди на трамвайных рельсах. Единственная старшая сестра Семислова, рано вышла замуж и не мешала ему наслаждаться деткой жизнью. В детстве Семислов пережил клиническую смерть в результате которой ему было видение, что он станет гениальным Художником. В тонком сне ему явились Малевич, Мондриан и Поллок, которые просили его продолжить их дело. После школы Семислов учился на медика и в армии служил фельдшером в лазарете, где и дослужился до рядового в чине которого и вышел в запас. В ответ на ГКЧП Семислов изобретает иммитационизм, симметризм и поп-шах. В этих стилях, тогда же пишет все свои основные шедевры.



Рейтинг блогов
semis love, semislow, Больше Жизни Счастья Радости, безобъектная живопись, визуальная гомеопатия, воровство личности, игра набалалайке по трактирам, имитационизм, любовь полуфабрикатов, наноживопись, пить чай ругать жыдов, полумедленный, права растений, псевдолжемладостарчество, псизм, психоэнергоинформация, рельсотерапия, тактилопись, убийство марсианина не преступление, цветодвижение, цветоимпульс, цветонаправление, цветоформа, экология зрительных образов, эксплуатация животных

Social capital

Rating position

Statistics